Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

увлечения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто чем увлекается в свободное время по мимо нумизматики??
Вот лично я в 18 лет начала играть в WarCraft 3 (Roc и TFT),работала в офисе и зимой мало работы было,от скуки стратегию и поставила на комп,2 года пока работала игралась в нее ,не каждый день,но переодически,потом дома интернет поставили и я узнала что такое батл нет,вот мне в понедельник 23 уже будет,а у меня на компе уже 5 лет варик стоит))))))и я когда сына усыпить не могу ,включаю игру сажу малого на коленки и все он под нее засыпает))
Еще я играю в онлайн покер на настоящие деньги второй год уже,фантики меня не устраивают,скучно ,нет адреналина и азарта,сразу уточню деньги свои я в покер не вкладываю,изначально при установке сдала тест по игре на отлично и мне дали 50 баксов на развитие и теперь эти 50 баксов мусолю, то выигрываю то проигрываю,самый большой мой проигрыш за раз был 12 баксов а выигрыш 80 баксов.
Еще я увлекаюсь вязанием крючком и рисованием (акварель,гуашь и карандашь) маслом тоже умею,до сих пор картины у родителей висят дома,но мне как то самой не очень нравится,в студии прикольно было рисовать, а сейчас негде ,а дома этож вонь жуткая.

0

2

а в какой программе в покер играешь?

0

3

simon написал(а):

а в какой программе в покер играешь?

PokerStars, еще в FullTilt играла пока их не закрыли в прошлом году в мае,даже деньги вывести не дали,просто закрылись и все

0