Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АУКЦИОН. Мексика, 5 монет с рубля

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мексика, 5 монет. Разное достоинство и года. Состояние не айс. С рубля.

Старт - 1 рубль
Шаг - любой
Блиц (цена немедленной продажи) - отсутствует
Окончание аукциона 5 марта в 24-00 местного времени
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Лот находится в Кемерово. Доставка по РФ - почтой РФ, стоимость доставки - 60 рублей, заказным письмом в пластике. Доставку покупатель оплачивает отдельно.
Оплата на карту СБ, рассмотрю предложения. Возможна оплата из рук в руки при личной встрече.
http://uploads.ru/t/f/k/3/fk3hr.jpg
http://uploads.ru/t/0/8/l/08lm1.jpg

0

2

Я не знаю как мне ставить старт Я бы купила все ваши иностранные монеты.

0

3

Извиняюсь за спам в лоте,но девушке надо помочь.

Наталья написал(а):

Я не знаю как мне ставить старт Я бы купила все ваши иностранные монеты.

Наталья когда выхотите купить лот,заходите на него и видете :
Старт - 1 рубль(это обозначает что лот стоит рубль пока не поставите ставку,если никто не делал ставку и лот на торгах,пишите просто старт и все,это говорит о том что вы готовы заплатить рубль за все монеты)
Шаг - любой(шаг обозначает минимальная ставка,если слово любой ,значит можете поставить рубль и более,копейки ставить нельзя,если например написано шаг 20,и кто то уже сказал старт,то вы можете сделать ставку просто написав цифру 20 в сообщение,следующий пишет уже 40 или сколько хочет поставить,но к последней ставки которая есть на форуме меньше чем 20 ставить нельзя,больше только приветствуется,и так на любой шаг)
Блиц (цена немедленной продажи) - отсутствует если написано отсутствует ,то до закрытия аукциона можно лот приобрести только делая ставки, а если цена стоитнапример 200,то вы пишете просто сообщение БЛИЦ и больше нечего и лот ваш,в личку продавец пишет где забирать и как оплачивать.)
Окончание аукциона 5 марта в 24-00 местного времени в 12 ночи 5 марта этот лот закроется,достанется он тому у кого была сделана последняя ставка
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
это обозначает,что если кто то поставил ставку когда до закрытия лота остается меньше 10 минут,то закрытие переносится вперед на 10 минут
Пример: время 23:50 ,последняя ставка 100,вы делаете ставку в 23:56 и лот закроется не ровно в 12 ночи как написано,а в 01:06,от вашей ставки+10 минут до закрытия,если кто то в эти 10 мин,поставит еще ставку,то закрытия через 10 мин,от его ставки.

0

4

просто напишите цифру в рублях и всё.

0

5

Все понятно , но может кто и заходил смотрел аукцион.Люди не знают . каждому же не напишешь , не объяснишь.Как бы вверху над форумом графу такую сделать .Тогда работа пойдет. и все будет ок! :writing:

0

6

Николай я начну аукцион

СТАРТ

0

7

20

0

8

Старт 200

Отредактировано Наталья (2012-03-02 22:31:37)

0

9

Наталья написал(а):

Старт 200

Отредактировано Наталья (Сегодня 22:31:37)

Наталья, старт уже был. Последняя ставка перед Вашей 20 рублей, Вы можете поставить 21. Не тратьте деньги впустую, эти монеты столько не стоят. Если Вам очень нужно - давайте спишемся в ЛС. всё что я смогу предложить и ценники на монеты я Вам предоставлю.

Как ТС - я отменяю ставку Натальи 200 и ставлю за неё 21.

0

10

30

0

11

50

0

12

60

0