Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » что вы об этом думаете

что вы об этом думаете

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня просматривала авито, что за монеты продаю и вот что нашла
.............................. ссылку  на мошеннические лоты давать запрещено
ваше мнение пожалуйста,цена меня поразила

0

2

lahlana добрый вечер! Я тоже читала такие объявления. Я думаю кто будет покупать за такую цену,наверно разводят людей.На всякий случай нужно несколько штук заколлекционировать .Мож будут потом дорогие как 2003 год Наталья.

0

3

а вот это объявление напрочь убило просто))))))))))

0

4

ой ребята,мою коллекцию монет за 200 тысяч можно продать минимум если судить вот по этому объявлению)))))))))

0

5

Такие объявления будут актуальны лет через 100. Простой развод людей.Наверно продавец ждет когда же у меня купят Гагаринскую монетку, да еще и 3 штуки,махну на юга. :flag:

0

6

Да не плохо бы было .Да таких миллионеров которые купят практически нет. :writing:

0

7

на протяжении многих лет продавцы пытаются нажиться за счет дураков

0

8

Arogo такую коллекцию предлагает и не дорого .Там много дорогих монет  и редких ,которые в настоящее время найти трудно и дорого ,а если с другой области покупать могут и не дойти ,если бы у меня не было кредита я бы купила.Вот бы её на аукцион поставить .Думаю сразу бы нашлись покупатели.

0

9

Наталья написал(а):

Arogo такую коллекцию предлагает и не дорого .Там много дорогих монет  и редких ,которые в настоящее время найти трудно и дорого ,а если с другой области покупать могут и не дойти ,если бы у меня не было кредита я бы купила.Вот бы её на аукцион поставить .Думаю сразу бы нашлись покупатели.

У меня их 4 коллекции, самая худшая уже продается на аукционе - чето там цена под 2 тысячи - последовательно продам все, начиная с последней - просто предложил здесь, может быть кто пытается советы собирать - до 58 года монеты не часто попадаются, да еще в приличном более менее сохране

0

10

на счет ссылок,я давала не для покупки а для смеха ,ведь там реально либо мошенниеи либо дибилы монеты продают.

0

11

тема закрыта

0

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » что вы об этом думаете