Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сколько вам лет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

мне 22 года,не стесняемся сообщаем свой возраст ))

Отредактировано lahlana (2012-03-01 01:03:34)

0

2

38, все мои :)

0

3

simon написал(а):

38, все мои :)

а я думала ты помладше лет так 25))))

0

4

Важен возраст не биологический, а внутренний:), так что я ещё несовершеннолетний....

0

5

на форуме 110 человек а возраст не постеснялись сказать свой только двое.

0

6

уже 2 дня 24 года...))

0

7

london42 написал(а):

уже 2 дня 24 года...))

класс,ты так и не написал что бы хотел в подарок по этому за мной вот этот лот АУКЦИОН. Швеция, 1950 год, 1, 2, 5 оре. С рубля! я его оплачиваю ,ты забираешь в подарок :)

0

8

уже песал только вдругой теме
30

0

9

lahlana написал(а):

класс,ты так и не написал что бы хотел в подарок по этому за мной вот этот лот АУКЦИОН. Швеция, 1950 год, 1, 2, 5 оре. С рубля! я его оплачиваю ,ты забираешь в подарок

)) спасиб)

0

10

lahlana написал(а):

ласс,ты так и не написал что бы хотел в подарок по этому за мной вот этот лот АУКЦИОН. Швеция, 1950 год, 1, 2, 5 оре. С рубля! я его оплачиваю ,ты забираешь в подарок

Зашибись! Ань, я шведов london42 и так хотел подогнать, теперь мне придётся другой подарок выдумывать :)

0

11

По поводу личных обращений в форуме: поскольку складывается такая приятная компания, при согласии сторон я предлагаю переход на ты, и если не скрываетесь - то можно по именам :) Николай

0

12

simon написал(а):

lahlana написал(а):

ласс,ты так и не написал что бы хотел в подарок по этому за мной вот этот лот АУКЦИОН. Швеция, 1950 год, 1, 2, 5 оре. С рубля! я его оплачиваю ,ты забираешь в подарок

Зашибись! Ань, я шведов london42 и так хотел подогнать, теперь мне придётся другой подарок выдумывать :)

Я была пертвой траляляляля ))) он у тебя еще вот тут делал ставку АУКЦИОН. Югославия, 19 монет. С рубля!
))можно ему намекнуть чтоб всех перебивал,что они ему в подарок достанутся.

0

13

19

0

14

хех 47 дураку :rain:

0

15

39

0