Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новое место продаж в Кемерово

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поставил первую витрину будущего магазина-клуба. В продаже монеты разных стран мира от 10 рублей, юбилейка РФ, Юбилейка СССР. На подходе альбомы под Юбилейку РФ и СССР, листы под монеты. Принимаю заказы на покупку монет и аксессуаров. Адрес: ул. Свободы, 15, правое крыло, в помещении компании "Байт". Телефон для связи 8 901 929 4202. Николай
Также - покупка монет СССР, РФ, иностранных

0

2

Доброе утро! Мне нужны листы под монеты.Примите мой заказ. Напишите какие будут в наличии.С уважением Наталья.

0

3

Наталья написал(а):

Доброе утро! Мне нужны листы под монеты

Здравствуйте, Наталья. Размер монет? Листы с клапанами или скользящие? Под один размер монет или комбинированные? Под какую папку? Количество? По 60 рублей при конкретизации заказа можете забрать в понедельник-вторник.

0

4

Simon что на счет моего заказа?? выставляй уже счет мне,у меня друг в центре в Кемерово работает,может на следующей недели встретиться с тобой забрать монеты в районе вокзала,если тебе конечно удобно,а то уже охото  пошуршать в монетках )) или может у тебя кто из друзей поедет в кузню и сними передаш

0

5

lahlana
Я на почту отписывал, не получали? Щас повторю...

0

6

Доброе утро! Мне нужно 5-6 листов на 35 ячеек - с клапанами.под советские монеты.Я живу в п.Ижморском .Не много теплей будет я могу приехать.Наталья.

0

7

Наталья написал(а):

Я живу в п.Ижморском .Не много теплей будет я могу приехать

Наталья, здравствуйте. У меня работает мальчик из Ижморского, возможно на выходные он сам поедет домой - могу передать с ним. Расчитаетесь на месте 6*60 = 360 рублей. Более точно в течение недели сообщу.

0

8

simon
Добрый день! Спасибо за внимание.Мой номер телефона 8 9516068863.Пусть мне позвонит как поедет.С уважением Наталья.

0

9

Simon добрый вечер! Я пока не получала от вас сообщение.Только как поедет парень пусть позвонит.Наталья.

0

10

Наталья написал(а):

Simon добрый вечер! Я пока не получала от вас сообщение.Только как поедет парень пусть позвонит.Наталья.

Да, простите, неделька взбаломошная получилась. Как парень соберётся ехать - я Вам обязательно дам знать.

0