Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » У меня есть предложение

У меня есть предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может пора начать устраивать ОВ(общие встречи), кидать клич в форуме типо такого то числа ,в таком то городе ,в таком то месте намечается встреча нумизматов.И встречатся где нибудь в кафе ,пить кофе общаться,производить обмен монетами,продажу монет или просто хвастаться,вообщем что то типо такого,если желающих меньше 3 человек то ОВ отменять или переносить на другой день а если 3 и более человека желают встретиться то ОВ должна состояться,раз в месяц такое можно устраивать.Благодаря таким встречам можно много нового узнать завести знакомых  и вообще совершить неплохую сделку.
Жаль что на форуме в основном Кемеровчане,еслиб было новокузнечан побольше я бы уже начала собирать народ на первую такую встречу)))

Из собственного опыта знаю что это очень интересно,я была на такой встречи только не по нумезматике а на встречи ББешек(сайт молодых мамочек бэбиблог) так вот познакомилась с несколькими интересными девочками,с одной из них уже дружу 7 мес,могла бы даже сказать что она мне стала очень близкой подругой,мне есть о чем с ней поговорить,да и детки наши ровестники полугодовалы и им тоже есть чем себя занять)))
Короче мое дело предложить,ваше рассмотреть ,будут вопросы как это организовать задавайте расскажу поподробней))

0

2

Добрый день! Вот бы здорово было ,если можно было собираться.для общения обмена монетами и.т.д.С уважением Наталья.

0

3

Наталья написал(а):

Добрый день! Вот бы здорово было ,если можно было собираться.для общения обмена монетами и.т.д.С уважением Наталья.

День добрый :)) а вы из какого города Наталья??

0

4

давно собираются
каждое воскресенье на 2 часа в клубе
но без застольев

0

5

Arogo написал(а):

давно собираются
каждое воскресенье на 2 часа в клубе
но без застольев

так надо эту тему оформить на форуме чтоб где то сверху была всегда ,чтоб народ знал где когда и во сколько собираются))

0

6

на форуме есть тема, народ знает
в объявления правда смысла выность не вижу

0

7

Arogo написал(а):

на форуме есть тема, народ знает
в объявления правда смысла выность не вижу

почему же нет смысла,сами говорите форум простаивает,так надо народ тормошить ,как говорится хлеба и зрелищ))на форуме больше статей выкладывать о монетах ,собирать сборище нумизматов ,

0

8

да желательно еще чтоб предыдущие не повторяли статьи

0

9

lahlana
Я думаю, что в Кузне тоже не только летом на каскаде собираются, попробую пробить тему... Как минимум раз в неделю и у Вас в городе сборы проходят

0

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » У меня есть предложение