Может пора начать устраивать ОВ(общие встречи), кидать клич в форуме типо такого то числа ,в таком то городе ,в таком то месте намечается встреча нумизматов.И встречатся где нибудь в кафе ,пить кофе общаться,производить обмен монетами,продажу монет или просто хвастаться,вообщем что то типо такого,если желающих меньше 3 человек то ОВ отменять или переносить на другой день а если 3 и более человека желают встретиться то ОВ должна состояться,раз в месяц такое можно устраивать.Благодаря таким встречам можно много нового узнать завести знакомых и вообще совершить неплохую сделку.
Жаль что на форуме в основном Кемеровчане,еслиб было новокузнечан побольше я бы уже начала собирать народ на первую такую встречу)))
Из собственного опыта знаю что это очень интересно,я была на такой встречи только не по нумезматике а на встречи ББешек(сайт молодых мамочек бэбиблог) так вот познакомилась с несколькими интересными девочками,с одной из них уже дружу 7 мес,могла бы даже сказать что она мне стала очень близкой подругой,мне есть о чем с ней поговорить,да и детки наши ровестники полугодовалы и им тоже есть чем себя занять)))
Короче мое дело предложить,ваше рассмотреть ,будут вопросы как это организовать задавайте расскажу поподробней))