Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

50 копеек, оцените.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть:
1. 50 копеек М, 2005г - хорошее
2. 50 копеек СП, 2005г - отличное
3. 50 копеек СП, 2003г- хорошее
4. 50 копеек М, 2003г - хорошее

Отредактировано toxx (2012-03-05 14:50:55)

+1

2

а чего их оценивать то.  номинал на монете указан. соответственно 50 копеек.
2001 год редкий. но его часто подделывают из 2004 года.

0

3

сайт мошенников.Arogo- я тут цены смотрел
По этому решил спросить....

Отредактировано toxx (2012-03-06 01:38:42)

0

4

toxx написал(а):

- я тут цены смотрел
По этому решил спросить....

странный какой то портал. а цены на современную мелочь ну просто миллионером можно там стать,а ссылку лучше давать в закрытом тексте,так будет правильней.

Отредактировано lahlana (2012-03-06 11:36:47)

0

5

toxx написал(а):

сайт мошенников - я тут цены смотрел

Предложите им приобрести по этим ценам

0

6

"сайт мошенников" - это почему так сказали? там же нету не каких платных услуг и тп... там только информация о монетах, там есть и дешовые современые монеты.... там все расписано почему цена такая почему такая, на разных монетах по разному.... вот именно на эти 50 коппек я заметил что стоят достаточно другие годы всего до 10 р доходит :)

0

7

toxx написал(а):

"сайт мошенников" - это почему так сказали? там же нету не каких платных услуг и тп... там только информация о монетах, там есть и дешевые современные монеты.... там все расписано почему цена такая почему такая, на разных монетах по разному.... вот именно на эти 50 коппек я заметил что стоят достаточно другие годы всего до 10 р доходит :)

Если на сайтах вот такие цены как на этом пишут,значит что то там не нормально, вначале рекламируют монетки,людей в заблуждение вводят,а потом потихоньку этим людям продают по таким ценам,ищи нормальные порталы,где реальная цена на самаре например

0