Я выставила свой первый лот с монетами на аукционе,
лот: подборка погодовки советов 1961-1991 из 124 штук(без повторов)
начальная цена 150 р
В данный момент последняя ставка 400р, лот на торгах будет еще сегодня и завтра,если даже ставок больше не будет, и лот заберут за 400 сотни,это уже хорошо так как покупка мной 7кг советов оправдается,а ведь я себе погодовку на 60 % в коллекции ими закрыла ,раздарила около 300 монет друзьям, неплохо наменяла их на юбилейку которой не хватало в коллекции моей и + у меня еще лежит 2 готовых набора для торгов из 100-130 где то монет, каждый без повторов.И россыпью есть еще огого сколько монет советских.
Ну все я загорелась желание,сегодня переберу свои юбилейные повторы ,выставлю тут на 2 суток на обмен и продажу,вдруг кому то что то не хватает а у меня есть.,а уже после на самару полезу выставлять))
Ребят может кому то в данный момент смешно читать мое сообщение,но вспомните каждый из вас когда то начинал так же с малого,Вначале изучал потом собирал а потом и выставил свою первую монету на торги)))))))
Николай(simon) огромное тебе спасибо,общение с тобой.........подтолкнуло,дало вдохновление для огромного шага вперед в моем увлечении