Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ура я это сделала

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я выставила свой первый лот с монетами  на аукционе,
лот: подборка погодовки советов  1961-1991 из 124 штук(без повторов)
начальная цена 150 р
В данный момент последняя ставка 400р, лот на торгах будет еще сегодня и завтра,если даже ставок больше не будет, и лот заберут за 400 сотни,это уже хорошо так как покупка мной 7кг советов оправдается,а ведь я себе погодовку на 60 % в коллекции ими закрыла ,раздарила около 300 монет друзьям, неплохо наменяла их на юбилейку которой не хватало в коллекции моей и + у меня еще лежит 2 готовых набора для торгов из 100-130 где то монет, каждый без повторов.И россыпью есть еще огого сколько монет советских.
Ну все я загорелась желание,сегодня переберу свои юбилейные повторы ,выставлю тут на 2 суток на обмен и продажу,вдруг кому то что то не хватает а у меня есть.,а уже после на самару  полезу выставлять))
Ребят может кому то в данный момент смешно читать мое сообщение,но вспомните каждый из вас когда то начинал так же с малого,Вначале изучал потом собирал а потом и выставил свою первую монету на торги)))))))

Николай(simon)  огромное тебе спасибо,общение с тобой.........подтолкнуло,дало вдохновление для огромного шага вперед в моем увлечении :writing:  :cool:

:tomato:

0

2

Умичка молодец! Меня тоже нужно научить так делать. :jumping:

0

3

lahlana написал(а):

Николай(simon)  огромное тебе спасибо,общение с тобой.........подтолкнуло,дало вдохновление для огромного шага вперед в моем увлечении

Спасибо за добрые слова, но на самом деле - заслуга только твоя - если у человека нет желания к чему-то, ничто его не заставит двигаться вперёд. Рад, что с советами у тебя всё сложилось, удачных торгов! А у меня теперь завал инострани дома :) килограммов на 12...

0

4

Наталья написал(а):

Умичка молодец! Меня тоже нужно научить так делать.

Наталья, у Вас тоже всё получится! Общение вживую, конечно, было бы лучше, но и виртуально можно получать информацию, если у тебя есть к этому желание. Много площадок, много продвинутых людей на них, не стесняйтесь задавать любые вопросы, какими бы глупыми они не казались. Как правильно сказала Аня (lahlana - все когда-то были начинающими, и как правило охотно делятся всевозможной информацией. (как-то пафосно, по-иоему, получилось :rofl: )

0

5

simon написал(а):

Спасибо за добрые слова, но на самом деле - заслуга только твоя - если у человека нет желания к чему-то, ничто его не заставит двигаться вперёд. Рад, что с советами у тебя всё сложилось, удачных торгов! А у меня теперь завал инострани дома :) килограммов на 12...

Человеку часто нужен толчок,и именно общение с тобой меня побудила занятся торгами)))А на счет иностранки,сейчас с советами разберусь,если продам на кило иностранки то ....короче резерв за мной кг))

0

6

поздравляю
это на самаре так разбирают?
пойти что ли тоже попробывать =)

0

7

Arogo написал(а):

это на самаре так разбирают?
пойти что ли тоже попробывать =)

Не пущю...место на самаре занято мной )))))))))))))))

0

8

lahlana написал(а):

есто на самаре занято мной

и ещё несколькими тысячами нумизматов России :)

0

9

Ань, не могу тебя найти на Самаре. Ты под своим ником зарегилась?

0

10

simon написал(а):

Ань, не могу тебя найти на Самаре. Ты под своим ником зарегилась?

да под lahlana

0

11

Сегодня на форуме никого нет все уехали в Самару на выходные дни. :mybb:

0

12

Итак еще один лот советской подборки продан,оплачен и в понедельник уедет к новому хозяину.
Остался еще один лот подборки советов с 61 по 91, где то около 100 -110 монет(точно пока еще не считала),лот без повторов,ну и редких монет соответственно в нем нет.Если есть кто то на нашем форуме кто хочет собрать погодовку советов,но не знает с чего начать,обращайтесь.До понедельника монеты будут лежать не выставленными,в понедельник выставлю их на аукцион,цена лота без аукциона 150 + пересыл если вы живете не в Новокузнецке.Фото монет будет вечером.

0