Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??

Какие у вас сегодня новости??

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Спасибо...

0

212

На форуме затишье! Надеюсь перед бурей!!!  8-)

0

213

cadever
:yep:

0

214

JRS
:cool: Поздравляю!

0

215

JRS написал(а):

Внуку ровно год...

Поздравляю! Рад за тебя! Всего наилучшего тебе и твоей семье!!!

0

216

новости:
определился с новым движком для форума
купил металлодетектор  асю 250 - если кто на коп  собирается недельки через две стукните ;)

0

217

Arogo написал(а):

новости:
определился с новым движком для форума
купил металлодетектор  асю 250 - если кто на коп  собирается недельки через две стукните ;)

С отличной покупкой тебя :cool:

+1

218

Arogo написал(а):

купил металлодетектор  асю 250

ну вот, kuzmich'у и dr.Pilulkin'у пополнение в ряды :) Теперь машина полная будет, если что! Весело!

0

219

Ну вот вроде вот недавно из роддома выписалась а сын уже свои первые шаги делает и имеет 6 зубов ))
http://uploads.ru/t/B/Z/7/BZ70l.jpg

0

220

lahlana Растите большими и здоровыми!

0

221

simon написал(а):

lahlana Растите большими и здоровыми!

Подпись автора

приму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п

Спасибо большое))

У моего малыша новая фишка появилась,он встает на корточки упирается головой в пол,ноги выпримляет и наблюдает за окружающим миром через ноги,это такая умора,при этом еще ползти пытается,благо это на кровати делает а то бы весь лоб себе уже расшиб

0

222

Сделал себе татуху) правда пока наполовину(( доделывать после сессии буду..

0

223

Сегодня сына младшего (4 мес.) в больницу с мамой положили-ОРВИ Ноутбук отдаю им, остаюсь без интернета! Кому нетрудно звоните на сотовый если поступит что нибудь новое из современной России!

0

224

cadever написал(а):

Сегодня сына младшего (4 мес.) в больницу с мамой положили-ОРВИ Ноутбук отдаю им, остаюсь без интернета! Кому нетрудно звоните на сотовый если поступит что нибудь новое из современной России!

Подпись автора

Куплю 2руб-12м  1руб-12м  50коп-02сп  50коп-10сп  10коп-97м  1коп-09сп

Выздоравливайте поскорее :flag:

0

225

cadever скорейшего выздоровления сыну!

Отредактировано simon (2012-06-04 12:42:48)

0

226

Всем привет! Ноутбук в больницу не разрешили я опять с Вами!  8-)

0

227

Всем приветик ! Я люблю форум и даже если не пишу . то много раз в день захожу и читаю новости.Очень хорошо что все люди на форуме сдружились . общаются  есть для этого общие темы. могут дать совет и.т.д .Настоящие нумизматы . а если кто не стал им, то обязательно будет. :whistle:

0

228

Плин сын только научился ходить а уже бегать пытается(( сегодня упал так что об полку стелажа стукнулся и губу прикусил,весь вечер губа была опухшей ,сильно кроваточила,а таперь на ней две плоских дырочки от зубов(( а до этого его искусали комары,и уши опухли красные торчащие,вообщем одни приключения у меня с ним((

0

229

Народ, я переехал в деревню на ПМЖ :) Отныне я более не кемеровчанин. Просто житель посёлка Комскомольский, Шишинского сельского поселения Топкинского района  :flag: Но работа в Кемерово всё равно. Блин, до Ани так и не добрался, видимо придётся почтой отправлять накопления, а она тут ужасами пугает, что вскрывают... ВОт и гадаю, как поступить...

0

230

simon написал(а):

Народ, я переехал в деревню на ПМЖ  Отныне я более не кемеровчанин. Просто житель посёлка Комскомольский, Шишинского сельского поселения Топкинского района

поздравляю с новосельем , :cool: поселок это хорошо. :flag:

Отредактировано Maks (2012-06-08 14:33:37)

0

231

simon написал(а):

Народ, я переехал в деревню на ПМЖ :) Отныне я более не кемеровчанин. Просто житель посёлка Комскомольский, Шишинского сельского поселения Топкинского района  :flag: Но работа в Кемерово всё равно. Блин, до Ани так и не добрался, видимо придётся почтой отправлять накопления, а она тут ужасами пугает, что вскрывают... ВОт и гадаю, как поступить...

Подпись автора

упаковываешь в самодельный конверт,и потом этот конверт в пересыльный и все.тогда больше шансов что тому кто вскрывает будет лень вскрывать один потом другой))

0

232

simon написал(а):

Подпись автора

Для деток само то,старшая то не упрямилась в поселок ехать?? ведь в ее возрасте поселок это что то страшное??

0

233

lahlana написал(а):

Для деток само то,старшая то не упрямилась в поселок ехать?? ведь в ее возрасте поселок это что то страшное??

Да, старшая против, но в принципе ей понравилось. Место и вправду обалденное. Как-нибудь нафоткаю, хотя б на телефон - выложу. Пацанам раздолье, целый день на улице, вода чистая, воздух прекрасный, природа - балдеют :)
С Интернетом пока заморочка, когда проведу не знаю, так что только с работы раз в два дня теперь смогу появляться. Неудобно, но временно...
Лежит гора инострани, а сегодня хочу ещё пару кг прикупить... Болезнь уже, что ли?  :D Надо как-то плотно заняться - отсканировать да выставить, а то руки не доходят.
Наталья, кстати, щас могу подобрать практически всё из того, что племянник забрал по Франции - очень много старой есть.

0

234

simon написал(а):

lahlana
Нумизмат
Уважение:  +23

Ань, скоро тоже повышение! :)

0

235

simon написал(а):

посёлка Комскомольский, Шишинского сельского поселения Топкинского района

Этож где-то 100 км до Кемерово. И что, ты каждый день катаешься туда -сюда :tired:

0

236

simon написал(а):

simon написал(а):

lahlana
    Нумизмат
    Уважение:  +23

Ань, скоро тоже повышение! :)

О и впрямь,если буду хотябы раз в день заходить,а то мне все некогда.я только около 4 часов на улице с сыном гуляю,а потом готовить ,убирать и т.п. и потом валюсь с ног,не до инета мне

0

237

JRS написал(а):

Этож где-то 100 км до Кемерово. И что, ты каждый день катаешься туда -сюда

от работы до дома 71 км, примерно 50 минут-час, я иногда от мамы на общественном транспорте с Кировского на ФПК по 2 часа добираюсь :) Накладно с бензином, конечно, но пока график не наладился - буду так. А как поставлю Интернет - в город могу только 2-3 раза в неделю появляться, работа позволяет.

0

238

JRS
чего полкопейки 1927 не добил-то? за дёшево ушла...

0

239

Да я практически на даче живу, в основном на работе в нет и выхожу

0

240

ААААААААААААААААААААААААААААА я скоро чокнусь,жара достала честное слово,я как масло на ней плавлюсь ,хочу  на речку купаться,но считаю что еще не сезон чтоб Игорька вывозить на речку а без него не как((

0

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??