Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??

Какие у вас сегодня новости??

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

simon, если в это воскресенье попаду в клуб могу привести 10руб. 2012г.

0

182

lahlana написал(а):

simon написал(а):

lahlana написал(а):

а вообще погодовка кроме конечно раритетных уже вся закрыта?

1997-2012 имеешь в виду? Да вся закрыта.

Подпись автора

приму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п

классно,а мне еще собирать и собирать

Кидай список недостающих в ЛС

0

183

cadever Спасибо! Уже сам начал раздавать - хороший вечер вчера был, отловил 3 штучки, 1 положил Наталье в кучку на отправку. 5-ти рублёвиков уже горка, так что если кто не успел словить ещё - обращайтесь. Мне осталось только 1 позицию по этому году закрыть - 1 рубль.

0

184

А, вру... 25 ещё :)

0

185

simon написал(а):

А, вру... 25 ещё

Хотелось бы посмотреть как ты из ходячки 25 поймаешь :crazyfun:

0

186

simon, а 2руб. и 50коп. 2012г. лишних не осталось?

0

187

cadever написал(а):

simon, а 2руб. и 50коп. 2012г. лишних не осталось?

пока нет, эти как-то в меньшинстве... но ещё не воскресенье  :D

0

188

В воскресенье, если в клуб приду, могу принести, есть один полтишок

0

189

Николай Анатольевич, было бы не плохо!

0

190

simon написал(а):

cadever Спасибо! Уже сам начал раздавать - хороший вечер вчера был, отловил 3 штучки, 1 положил Наталье в кучку на отправку. 5-ти рублёвиков уже горка, так что если кто не успел словить ещё - обращайтесь. Мне осталось только 1 позицию по этому году закрыть - 1 рубль.

Подпись автора

в кучку для меня если чего найдешь отложи,потом счет выставишь, все 2012 года кроме 5 рублей и 10 копеек

0

191

У меня новость вот такая! Мой муж хочет купить себе резиновую лодку.25 июня собираются плыть по Золотому Китату.Посмотрите в городе Кемерово . сколько стоит одноместная лодка. в каком магазине продаются. :dontknow:

0

192

Позвоните:

ООО магазин Буревестник г. Кемерово

Основные отрасли деятельности компании:
Велосипеды
Рыболовные принадлежности
Снаряжение для туризма и отдыха
Спортивная одежда, обувь
Спортивное оборудование
Поделиться…

Телефон: +7 (3842) 580086
Факс: +7 (3842) 583246

На мой взгляд в данном магазине одни из самых низких цен, и товары у них часто отечественные

0

193

Я в ужасе, в пятницу пришла почтальонша принесла мне стопку писем,от друзей разных с монетами, в стопке было только одно письмо от человека с форума-это от Юрия, и все,сказала что это все что было и что в бумажках она сама расписалась,так как постоянно мне носит и я ей доверяю,но вот что вышло единственный раз она себе такую вольность позволила и расписалась чтоб долго у меня не задерживаться и на тебе 4 писем не хватает,по треку смотрю письмо вручено,хотя мне его никто не приносил,это ппц какой то ,как можно было столько писем не донести???в понедельник пойду наводит тихие разборки.Обидно блин,я более двух недель эти письма с Кемерова ждала,а они оказывается давно у меня уже!!!!!!!!!хотя я их в глаза не видела

0

194

Ань! У меня было подобное. Почтальон поставила роспись за меня а письмо заказное положила в ящик (который ящиком то назвать нельзя). Благо я с работы в обед забежал домой и увидел письмо, а так оно бы до вечера не пролежало. Я дождался когда на сайте появилась отметка о вручении и пошел на почту, искать своё письмо....
Думаю теперь почтальон никогда так не сделает.

0

195

Да, я тоже с таким столкнулся единожды... Гагарины и Политруки мои московские куда-то удачно исчезли. с пометкой вручено адресату. Разборок не было, так как по прописке - живу у матери, а она просила не шуметь, потому как почтальоны хорошие... Вот такая дружба с почтальонами боком и выходит, с одной стороны здорово - нет заморочек с хождением на почту - сами расписались и принесли. а с другой стороны, если чего не доложили. то потом или дружбу в хлам, или... что-нибудь ещё :(

0

196

В моем случае я поднял бучу только по причине, что заказное просто положили, в так называемый ящик, если бы мои дети получили в руки, я был бы даже не против, но просто так положить... (подходи - бери)...

0

197

simon написал(а):

Да, я тоже с таким столкнулся единожды... Гагарины и Политруки мои московские куда-то удачно исчезли. с пометкой вручено адресату. Разборок не было, так как по прописке - живу у матери, а она просила не шуметь, потому как почтальоны хорошие... Вот такая дружба с почтальонами боком и выходит, с одной стороны здорово - нет заморочек с хождением на почту - сами расписались и принесли. а с другой стороны, если чего не доложили. то потом или дружбу в хлам, или... что-нибудь ещё :(

Подпись автора

Еслиб одно письмо то ладно,а ведь там письма за которые я денюжку платила,аукционные ((

0

198

Ань, сходи на почту, возьми номера отправлений, бывает у них путаница.
Они посмотрят в своих "кладовых" и может они даже там и лежат.
Удачи тебе!

0

199

Вот это новости.Я чесно даже боюсь почту.Мне недавно заказное  письмо положили в почтовый ящик.Мы газеты не выписываем.Я туда через раз заглядываю.Оно припало к стеночке и полеживает.Нужно я думаю не почту пойти и пожаловаться культурненько начальству.Это оставлять так не надо.Положено 10 штук пусть несут. :mad:

0

200

Наталья написал(а):

Вот это новости.Я чесно даже боюсь почту.Мне недавно заказное  письмо положили в почтовый ящик.Мы газеты не выписываем.Я туда через раз заглядываю.Оно припало к стеночке и полеживает.Нужно я думаю не почту пойти и пожаловаться культурненько начальству.Это оставлять так не надо.Положено 10 штук пусть несут.

Наталья
Ключевое слово- заказное....Это письмо ,либо другое послание - получает только адресат. Все остальные действия почты - вне закона....

0

201

Может меня не правильно поняли.Мне пришло заказное ценное письмо с монетками . которые лежали считай на улице в почтовом ящике..Ведь нужно в руки вручать или на почте по уведомлению получать. :canthearyou:

0

202

Наталья, так Роман про такое же писал, у него был аналогичный случай

JRS написал(а):

Ань! У меня было подобное. Почтальон поставила роспись за меня а письмо заказное положила в ящик (который ящиком то назвать нельзя). Благо я с работы в обед забежал домой и увидел письмо, а так оно бы до вечера не пролежало. Я дождался когда на сайте появилась отметка о вручении и пошел на почту, искать своё письмо....
Думаю теперь почтальон никогда так не сделает.

0

203

Почтальоны они такие...весылые ребята. Мне так почтальон никогда не заносит письма домой. Вечером нет извещения, а утром есть, а в дверь так никто и не стучал и не звонил. При этом почтальон ещё полдня носится по городу с моим письмом)

0

204

Kenny McCormick написал(а):

Почтальоны они такие...весылые ребята. Мне так почтальон никогда не заносит письма домой. Вечером нет извещения, а утром есть, а в дверь так никто и не стучал и не звонил. При этом почтальон ещё полдня носится по городу с моим письмом)

тоже самое бывает,с извещением на почту иду а мне говорят письмо у почтальона

0

205

Мамочки и папочки дайте совета, я уже не знаю что и делать у меня 2 на сущих проблемы
1) у ребенка сильный насморк( делаю промывания соленой водой и закапываю детскими капельками,да только лучше не становится,ребенок сопит,хлюпает и дышит ртом)
2) Игорь напрочь отказывается есть с ложки ,2 июня ему будет 11 месяцев а он до сих пор ест с бутылки ,смесь,каши. жидкие пюрешки,хотя еще 2 месяца назад ел с ложки нормально,но потом как переклинило,начал рот закрывать и головой вертеть,я уже увеличивала время между кормлениями,всяко разно играла и отвлекала,не как ,ничего не помогает.если даю что то пальцами ест за ура,но тоже самое ложу на ложку,все мотает головой с зажатым ртом :( почему вдруг так стал делать не знаю,но и голодным оставлять его не буду же,по этому все наводить стала в бутылку,хотя какое то время пыталась не давать с бутылки,с ложки все равно отказывается,воды напьется и спать голодные со слезами,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у меня уже нет сил,я не знаю что делать с ним :(как накормить нормально ребенка

0

206

Доброе утро.У меня проблема.Я не могу зайти на форум. все время просят . чтоб я изменила пароль и зарегистрировалась..Такого не было .Что делать. :canthearyou:

0

207

Внуку ровно год...

0

208

Наталья написал(а):

Доброе утро.У меня проблема.Я не могу зайти на форум. все время просят . чтоб я изменила пароль и зарегистрировалась..Такого не было .Что делать.

на какой форум? - пишите в личку если на наш - если на чужой админу того форума

0

209

JRS написал(а):

Внуку ровно год...

поздравляю!

0

210

JRS написал(а):

Внуку ровно год...

Поздравляю

0

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??