Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??

Какие у вас сегодня новости??

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

Это да но с тех пор как начал заниматься коллекционированием это в первые!

0

152

simon написал(а):

6-го не придёшь?

Неа..я на эти выходные в Тисуль еду..

0

153

По поводу 10 руб. 2010г. спмд У меня завалялось 5 шт. из оборота. Отдал бы по 20 руб. за шт. но только разом 1 человеку! Кого заинтересует пишите в л/с!

0

154

И еще подскажите пожалуйста сколько сейчас ЧЯП стоит каждая в отдельности?

0

155

cadever
Чечня 2100-2400
Пермский 1200-1400
ЯНАО  почти никто не продает

0

156

kuzmich написал(а):

cadever
Чечня 2100-2400
Пермский 1200-1400
ЯНАО  почти никто не продает

Поправка на Кемерово:
ЧР - 2500-2800
ПК - 1600-1800
ЯНАО - 4500-5000

0

157

kuzmich, simon спасибо за инфу!

0

158

Есть предложение для тех у кого есть что нибудь из ЧЯП на продажу или обмен! Смотрим тему в разделе "Покупка, продажа, обмен, оценка монет 1991 -20ХХгг"

0

159

Поправка на Кемерово:
ЧР - 2500-2800
ПК - 1600-1800
ЯНАО - 4500-5000

смешные цены: за три месяца цена на янао поднялась в два раза
все знают что это шлак
все знают что цену делают перекупщики  и все равно берут - этакий МММ

лучше буду считать что в этом году не было биметалла чем по таким ценам брать

0

160

Arogo написал(а):

согласен полностью, :yep:  :cool:
нету  и не надо,за такие деньги лучше что нибудь приличное взять 8-)

0

161

Меня не продать просили, а цены узнавали... Чего завелись? Я лично тоже лучше серебра советского куплю :)

0

162

simon написал(а):

Меня не продать просили, а цены узнавали... Чего завелись? Я лично тоже лучше серебра советского куплю :)

Подпись автора

приму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п

Я решила что в эти пустые ячейки смайлики сделаю ))

0

163

Пару недель назад заразился страшной-престрашной тягой к саперу))) И вот что для меня остаётся загадкой! Посмотрите на выделенный желтым цветом участок. Я думал, что если стоит "1", то в пределах одной клетки вокруг этой цифры находиться 1 мина, если стоит число "2"-2 и т.д. Но почему в желтом квадрате не сходится! Никак не пойму((( При этом 1, стоящая поверх 2, находящейся в желтом квадрате говорит о присутствии ТОЛЬКО ОДНОЙ мины, а их оказывается две! (((
http://uploads.ru/t/k/f/P/kfPt8.jpg

0

164

все сходится, перечеркнутая мина - это то место куда вы поставили значок мины ошибочно - ее перечеркнули, а на красном фоне реальное расположение

0

165

Спасибо за помощь!))

0

166

Kenny McCormick написал(а):

Спасибо за помощь!))

Я профессионал в этой игре :) с 11 играю в нее
ты когда разминируешь сразу тыкаешь на место где считаешь что мины нет или вначале зажимаешь правую кнопку мыши и тыкаешь на цифру любую нажимая левую кнопку мыши,при этом правая должна всегда быть зажата??
просто если смотреть в каком простом месте ты сделал ошибку.можно подумать что ты просто на угад ставишь флажки

Отредактировано lahlana (2012-05-04 12:27:12)

0

167

lahlana написал(а):

ты когда разминируешь сразу тыкаешь на место где считаешь что мины нет или вначале зажимаешь правую кнопку мыши и тыкаешь на цифру любую нажимая левую кнопку мыши,при этом правая должна всегда быть зажата??

Ань, я тоже давно играю, но никогда не пользовался этим, хотя, говорят, так проще... Первые 3-5 наугад, а дальше тонкий математический расчёт :)
Kenny McCormick в принципе Arogo всё объяснил, Ваша ошибка - две единички в левом верхнем углу над квадратом явно давали понять что поле под ними пустое, а Вы отметили его флажком - вот дальше и несостыковки, в пылу игры такое бывает :) просто потом внимательно рассмотрите сами и всё поймёте.

0

168

Arogo написал(а):

Максим, со временем это пройдёт, на то оно и коллекционирование, а не просто собирательство, что бы в коллекции были редкие вещи, будь то марка, монета или календарик, кто то за редкую вещь отдаёт последнее, чем и отличается от......ИМХО, тут со мной можете не соглашаться, спорить, но факты  - вещь упрямая

0

169

simon написал(а):

чки в левом верхнем углу над квадратом явно давали понять что поле под ними пустое, а Вы отметили его флажком - вот дальше и несостыковки, в пылу игры такое бывае

Играю также, как и Simon говорил. Сначала наугад, а потом расчёт.
Ну а эта ошибка есть ничто иное, как потеря сосредоточенности из-за долгой игры в него.

0

170

simon написал(а):

lahlana написал(а):

Ань, я тоже давно играю, но никогда не пользовался этим, хотя, говорят, так проще... Первые 3-5 наугад, а дальше тонкий математический расчёт :)
Kenny McCormick в принципе Arogo всё объяснил, Ваша ошибка - две единички в левом верхнем углу над квадратом явно давали понять что поле под ними пустое, а Вы отметили его флажком - вот дальше и несостыковки, в пылу игры такое бывает :) просто потом внимательно рассмотрите сами и всё поймёте.

Ну так при этом способе без математики тоже не как,просто так немного быстрее шелуху снимаешь со сложного))

0

171

эх из за праздников почту не приносят уже 2 неделю(( не от кого еще ребят письма не пришли((

0

172

Николай Анатольевич написал(а):

Максим, со временем это пройдёт, на то оно и коллекционирование, а не просто собирательство, что бы в коллекции были редкие вещи, будь то марка, монета или календарик, кто то за редкую вещь отдаёт последнее, чем и отличается от......ИМХО, тут со мной можете не соглашаться, спорить, но факты  - вещь упрямая

да нет, я согласен, что за редкие вещи надо платить, но тут цена задранна верх необоснованно
Что я понимаю под необоснованностью? Монеты продаются по цене соизмеримой по стоимости монет царского периода аналогичного или близкого тиража.
Это надо учесть что за 100- 200 лет от тиража осталось ну треть, а на рынке вообще жалкий процент (какой спрос должен быть?) - а тут эти современные железки мешками выкупают, продают пачками по 100 штук, плюс умудряются их по номиналу из оборота вытащить и после этого цена приравнена к царизму аналогичного тиража.
Я считаю цену не обоснованной, потому если у меня повявляется необходимая сумма, то я предпочту купить не эти железки, а действительно редкую монету.

0

173

Я вчера была в сберкассе.Подошла к окну где монеты  продают.Спросила :"Можно у вас купить  монетку выпуска 2012 года".Она так удивленно посмотрела.У нас таких еще не было.Вот то что есть.Хотя я знаю . они перепрадают их.Так что у нас хоть и поселок . но появились люди которые не коллекционируют . а занимаются бизнесом.

+1

174

Наталья Сбербанк не может продавать монеты обращения. Максимум - они могут поменять, но сейчас они как-то напряжённо относятся и к этому вопросу. Мне попались ещё парочка полтинничков, один приложу к Вашей посылочке - итого у Вас уже как минимум 2 монетки будет 2012 :)

0

175

Да и когда за квартиру платила попросила .  чтоб сдачу сдали монеткой 2012 года.У них их нет. и говорит еще не было. :tomato:

0

176

Наталья написал(а):

Да и когда за квартиру платила попросила .  чтоб сдачу сдали монеткой 2012 года.У них их нет. и говорит еще не было. :tomato:

У меня есть 5 р 2012 могу вложить в лот который отправлю после праздников,почта уже неделю не работает(( а еще к лоту прилагается 10 копеек 2012.по немногу наскребем))

0

177

lahlana написал(а):

У меня есть 5 р 2012 могу вложить в лот который отправлю после праздников

Ань, 5 рублей и 50 копеек 2012 я уже отложил Наталье - у меня тут для вас двоих нормальные такие посылочки собрались :)
Вчера у меня день на 2012 год вообще неплохой был - 2 штуки 50-ти копеечных и 10 копеек, осталось 1 и 10 рублей найти и всё - год закрыт. можно спать спокойно и заниматься Советами, президентами, квотерами и БМ :)

0

178

simon написал(а):

lahlana написал(а):

У меня есть 5 р 2012 могу вложить в лот который отправлю после праздников

Ань, 5 рублей и 50 копеек 2012 я уже отложил Наталье - у меня тут для вас двоих нормальные такие посылочки собрались :)
Вчера у меня день на 2012 год вообще неплохой был - 2 штуки 50-ти копеечных и 10 копеек, осталось 1 и 10 рублей найти и всё - год закрыт. можно спать спокойно и заниматься Советами, президентами, квотерами и БМ :)

Подпись автора

а вообще погодовка кроме конечно раритетных уже вся закрыта?

0

179

lahlana написал(а):

1997-2012 имеешь в виду? Да вся закрыта.

0

180

simon написал(а):

lahlana написал(а):

1997-2012 имеешь в виду? Да вся закрыта.

Подпись автора

классно,а мне еще собирать и собирать

0

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??