есть у кого10р
Ямало-Ненецкий АО и по чем оттадите?
Отредактировано Serg (2012-04-15 00:15:11)
Форум нумизматов Кемеровской области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??
есть у кого10р
Отредактировано Serg (2012-04-15 00:15:11)
Сегодня попалась 10коп. 2012 !!!
а мне 5 рублей 2012 )) и тоже сегодня)
У моей мелкой уже недели две как 5 рублей 2012 года ММД
Ну вот наконец и докатилась до нас свежая погодовка Пойду банки трясти...
Отредактировано simon (2012-04-16 10:02:15)
есть у кого10р
ЯНАО, не продают щас даже те, у кого он есть на продажу, цена ползёт не останавливаясь... Под заказ - 4200-4300 ещё пока можно привезти
Вчера получил 1150 лет государственности. Неплохая монета, не то что Сочи 2012 года
Ну не скажите, талисманы тоже прикольные
Ну не скажите, талисманы тоже прикольные
Вот-вот, именно в магазине приколов такую монетку и выставлять Как она может являться платёжным средством, если больше похожа на жетон от какой-нибудь японской игры детской?
Прикольно! Опытным путём доказано, что при 500 постах статус меняется на "ОПЫТНЫЙ НУМИЗМАТ" С чем я себя и поздравляю
Поздравляю с повышением ,теперь все вопросы к вашему величеству.
Где такие монеты берете .2012 года я не видела ,только на картинке.У нас в регионе одни и теже 10 рублевые крутятся.И 2007 год. Мне в нашем магазине как новая десятка поступит отдают ,даже уже я не спрашиваю
Все равно 10 штук до полной коллекции нету.
Прикольно! Опытным путём доказано, что при 500 постах статус меняется на "ОПЫТНЫЙ НУМИЗМАТ" С чем я себя и поздравляю
поздравляю
так держать ,
держите + за свои 500
Подпись автораприму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п
Нумизмат, коллекционер, начинающий - считаю, что дело не в звании, а в самом человеке. Я рад, что знаком Николаем.
simon - удачи, удачи во всем
simon написал(а):
Подпись автораприму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-пНумизмат, коллекционер, начинающий - считаю, что дело не в звании, а в самом человеке. Я рад, что знаком Николаем.
simon - удачи, удачи во всем
Согласна с тобой,хоть лично человека в лицо не видела,но парень он классный,и я рада даже такому знакомству как онлайн))))))))
Я тихо схожу с ума да да вы меня правильно поняли,именно схожу с ума...
А все из за того что я почти не сплю,очень сильно хочу закрыть глаза и вырубиться на сутки минимум,но у меня получается это сделать максимум на часа 1.5.
У Игоря слишком долго не было зубов и вот оно это чудо ,в конце марта вылез первый,следом второй сейчас лезет третий.Десна опухли,ребенок вообще не может спать нормально,всю ночь завывает.плачет,днем спит не больше часа,и откуда у него только энергия берется после бессонной ночи еще квартиру всю перевернуть к верх дном.Набить себе кучу шишек и синяков
Я же лично уже как квашня,засыпаю на ходу(( хорошо хоть сегодня выходной и бабушка дома,в 7 утра забрала его и я поспала аж 4 часа,и не надо было мне вставать и бежать на молочку потому что это сделал муж))))))))))))У меня прям можно сказать сегодня праздник,единственно омрачает мой день,сильная ноющая боль в районе левой ключицы,от постоянного укачивания сына мышца просто окаменела и ноет просто жутко(((((((((((
Короче мне еще только 23 а я чувствую себя на все 70((((((((((((
Отредактировано lahlana (2012-04-24 12:13:26)
lahlana Аня, калгель - проверенное средство когда зубки режутся. Ну а тебе в бассейн бы - расслабляет мышцы и боль снимает.
Наталья Я выловил уже вторую монетку - теперь у меня 2 и 5 рублей 2012 года, будут повторы - отложу для Вас.
Всем спасибо за добрые слова!
dr-Atlas привёз сувенир из Шри-Ланки, смотрите в теме Пополнение личных коллекций!
lahlana Аня, калгель - проверенное средство когда зубки режутся. Ну а тебе в бассейн бы - расслабляет мышцы и боль снимает.
Калгелем мажу каждый день перед сном.
Поразмышляли вчера с мужем ,почему дням спит как убитый а ночью не спит,решили провести эксперимент,спала я сегодня в спальне со включенным светом и сын с 21 до 5 утра спал не разу не пискнув,зато я вообще не смогла при свете спать(((( а муж хитрюга в зале выспался в полной темноте,сделали вывод,сыну темнота стала доставлять дискомфорт,сегодня будем на стенку приделывать светильник с регулятором освещения,чтоб тише и сильнее свет можно было сделать.Ох как же тяжело с детками,Коль и как только вы с двумя справляетесь?7причем с такой большой разницей в возрасте у детей.
Добрый день! У нас 4 дня назад в районке напечатали .Детям до 16 лет кататься на скутерах запрещено .Мой Демьян в трауре. а потихоньку радуюсь . уехал как-то часа в 3 приехал в 7 вечера.Оказывается они на алчедат гоняли . через нависной мост..Теперь у нас все (шумахеры) дети на площадке в футбол играют.Да и я три дня в спокойствии..У вас в городе дети катаются на мопедах или скутерах .
Коль и как только вы с двумя справляетесь?
С тремя, Ань, с тремя Младшие пацаны у меня погодки, сами с собой развлекаются уже - шишки друг другу набивают... Так, только следить да покрикивать остаётся, а у старшей сложный возраст (почти 16), вот тут-то как раз силов и не хватает
Ну, у меня жена умница, всё разруливает, она же с ними практически 24 часа в сутки, это я только поспать прихожу...
Ну вот и мне удалось сегодня из оборота 5 2012 выловить...На сдачу выдали
lahlana написал(а):
Коль и как только вы с двумя справляетесь?
С тремя, Ань, с тремя
Младшие пацаны у меня погодки, сами с собой развлекаются уже - шишки друг другу набивают... Так, только следить да покрикивать остаётся, а у старшей сложный возраст (почти 16), вот тут-то как раз силов и не хватает
Ну, у меня жена умница, всё разруливает, она же с ними практически 24 часа в сутки, это я только поспать прихожу...
Подпись автора
приму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п
А я мечтаю минимум иметь 3 детей,мысленно я к этому готова,но вот физически даже не знаю,у меня с этим то сил уже нет,хотя я и души в нем не чаю
Да... забыл добавить, что ещё Новороссийск попался, тоже вчера
Получил вчера на сдачу
Может кому и нужнаОтредактировано JRS (Сегодня 19:05:31)
мне мне мне,я собираю разный брак
Ань. Она твоя.
Я тут с утра по раньше полазила по одноклассникам Романа,с его конечно разрешения)) так прикольно,теперь хоть буду иметь представление с кем общаюсь)))
Предлагаю также заочно хотяб в одноклассниках познакомится,по этому всем добро пожаловать на мою страницу))
Ну вот и познакомились
У меня какая-то нелюбовь с одноклассниками. Я каждый день забываю пароли и приходится новые делать мне это надоело, и я там давно не появляюсь...
ха - но ты там есть
Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??