Стильная одежда Сувениры Костюмы

Форум нумизматов Кемеровской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??

Какие у вас сегодня новости??

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

есть у кого10р
Ямало-Ненецкий АО и по чем оттадите?

Отредактировано Serg (2012-04-15 00:15:11)

0

92

cadever написал(а):

Сегодня попалась 10коп. 2012 !!!

а мне 5 рублей 2012 )) и тоже сегодня)

0

93

У моей мелкой уже недели две как 5 рублей 2012 года ММД

0

94

Ну вот наконец и докатилась до нас свежая погодовка :) Пойду банки трясти...

Отредактировано simon (2012-04-16 10:02:15)

0

95

Serg написал(а):

есть у кого10р
Ямало-Ненецкий АО и по чем оттадите?

ЯНАО, не продают щас даже те, у кого он есть на продажу, цена ползёт не останавливаясь... Под заказ - 4200-4300 ещё пока можно привезти

0

96

Вчера получил 1150 лет государственности. Неплохая монета, не то что Сочи 2012 года :)

http://uploads.ru/t/L/2/7/L274B.jpg

0

97

simon написал(а):

Вчера получил 1150 лет государственности. Неплохая монета, не то что Сочи 2012 года

Ну не скажите, талисманы тоже прикольные

0

98

Николай Анатольевич написал(а):

Ну не скажите, талисманы тоже прикольные

Вот-вот, именно в магазине приколов такую монетку и выставлять :) Как она может являться платёжным средством, если больше похожа на жетон от какой-нибудь японской игры детской?

0

99

Прикольно! Опытным путём доказано, что при 500 постах статус меняется на "ОПЫТНЫЙ НУМИЗМАТ" :) С чем я себя и поздравляю :)

+1

100

Поздравляю с повышением  ,теперь все вопросы к вашему величеству. :cool:

0

101

Где такие монеты берете .2012 года я не видела ,только на картинке.У нас в регионе одни и теже 10 рублевые крутятся.И 2007 год. Мне в нашем магазине как новая десятка поступит отдают ,даже уже я не спрашиваю
Все равно 10 штук до полной коллекции нету. :mad:

0

102

simon написал(а):

Прикольно! Опытным путём доказано, что при 500 постах статус меняется на "ОПЫТНЫЙ НУМИЗМАТ"  С чем я себя и поздравляю

поздравляю  :glasses:  :mybb:  :flag: так держать ,
держите + за свои 500

0

103

simon написал(а):

Прикольно! Опытным путём доказано, что при 500 постах статус меняется на "ОПЫТНЫЙ НУМИЗМАТ"  С чем я себя и поздравляю
Подпись автораприму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п

Нумизмат, коллекционер, начинающий - считаю, что дело не в звании, а в самом человеке. Я рад, что знаком Николаем.
simon - удачи, удачи во всем

0

104

JRS написал(а):

simon написал(а):

Подпись автораприму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п

Нумизмат, коллекционер, начинающий - считаю, что дело не в звании, а в самом человеке. Я рад, что знаком Николаем.
simon - удачи, удачи во всем

Согласна с тобой,хоть лично человека в лицо не видела,но парень он классный,и я рада даже такому знакомству как онлайн))))))))

0

105

Я тихо схожу с ума  :canthearyou:  да да вы меня правильно поняли,именно схожу с ума...
А все из за того что я почти не сплю,очень сильно хочу закрыть глаза и вырубиться на сутки  минимум,но у меня получается это сделать максимум на часа 1.5.
У Игоря слишком долго не было зубов и вот оно это чудо ,в конце марта вылез первый,следом второй сейчас лезет третий.Десна опухли,ребенок вообще не может спать нормально,всю ночь завывает.плачет,днем спит не больше часа,и откуда у него только энергия берется после бессонной ночи еще квартиру всю перевернуть к верх дном.Набить себе кучу шишек и синяков :mad:
Я же лично уже как квашня,засыпаю на ходу(( хорошо хоть сегодня выходной и бабушка дома,в 7 утра забрала его и я поспала аж 4 часа,и не надо было мне вставать и бежать на молочку потому что это сделал муж))))))))))))У меня прям можно сказать сегодня праздник,единственно омрачает мой день,сильная ноющая боль в районе левой ключицы,от постоянного укачивания сына мышца просто окаменела и ноет просто жутко(((((((((((
Короче мне еще только 23 а я чувствую себя на все 70((((((((((((

Отредактировано lahlana (2012-04-24 12:13:26)

0

106

lahlana Аня, калгель - проверенное средство когда зубки режутся. Ну а тебе в бассейн бы - расслабляет мышцы и боль снимает.
Наталья Я выловил уже вторую монетку - теперь у меня 2 и 5 рублей 2012 года, будут повторы - отложу для Вас.
Всем спасибо за добрые слова!

0

107

dr-Atlas привёз сувенир из Шри-Ланки, смотрите в теме Пополнение личных коллекций!

0

108

simon написал(а):

lahlana Аня, калгель - проверенное средство когда зубки режутся. Ну а тебе в бассейн бы - расслабляет мышцы и боль снимает.

Калгелем мажу каждый день перед сном.
Поразмышляли вчера с мужем ,почему дням спит как убитый а ночью не спит,решили провести эксперимент,спала я сегодня в спальне со включенным светом и сын с 21 до 5 утра спал не разу не пискнув,зато я вообще не смогла при свете спать(((( а муж хитрюга в зале выспался в полной темноте,сделали вывод,сыну темнота стала доставлять дискомфорт,сегодня будем на стенку приделывать светильник с регулятором освещения,чтоб тише и сильнее свет можно было сделать.Ох как же тяжело с детками,Коль и как только вы с двумя справляетесь?7причем с такой большой разницей в возрасте у детей.

0

109

Добрый день! У нас 4 дня назад в районке напечатали .Детям до 16 лет кататься на скутерах запрещено .Мой Демьян в трауре. а потихоньку радуюсь . :cool:  уехал как-то  часа в 3 приехал в 7 вечера.Оказывается они на алчедат гоняли . через нависной мост..Теперь у нас все (шумахеры) дети на площадке в футбол играют.Да и я три дня в спокойствии..У вас в городе дети катаются на мопедах или скутерах .  :mad:

0

110

lahlana написал(а):

Коль и как только вы с двумя справляетесь?

С тремя, Ань, с тремя :) Младшие пацаны у меня погодки, сами с собой развлекаются уже - шишки друг другу набивают... Так, только следить да покрикивать остаётся, а у старшей сложный возраст (почти 16), вот тут-то как раз силов и не хватает :) Ну, у меня жена умница, всё разруливает, она же с ними практически 24 часа в сутки, это я только поспать прихожу...

0

111

Ну вот и мне удалось сегодня из оборота 5 2012 выловить...На сдачу выдали

0

112

simon написал(а):

lahlana написал(а):

Коль и как только вы с двумя справляетесь?

С тремя, Ань, с тремя :) Младшие пацаны у меня погодки, сами с собой развлекаются уже - шишки друг другу набивают... Так, только следить да покрикивать остаётся, а у старшей сложный возраст (почти 16), вот тут-то как раз силов и не хватает :) Ну, у меня жена умница, всё разруливает, она же с ними практически 24 часа в сутки, это я только поспать прихожу...

Подпись автора

приму в дар карманные календарики, 50 копеек 2002 с-п

А я мечтаю минимум иметь 3 детей,мысленно я к этому готова,но вот физически даже не знаю,у меня с этим то сил уже нет,хотя я и души в нем не чаю

0

113

Получил вчера на сдачу
Может кому и нужнаhttp://uploads.ru/t/G/7/W/G7WXb.jpg

Отредактировано JRS (2012-04-27 22:05:31)

0

114

Да... забыл добавить, что ещё Новороссийск попался, тоже вчера

0

115

JRS написал(а):

Получил вчера на сдачу
Может кому и нужнаhttp://uploads.ru/t/G/7/W/G7WXb.jpg

Отредактировано JRS (Сегодня 19:05:31)

мне мне мне,я собираю разный брак

0

116

Ань. Она твоя.

0

117

Я тут с утра по раньше полазила по одноклассникам Романа,с его конечно разрешения)) так прикольно,теперь хоть буду иметь представление с кем общаюсь)))
Предлагаю также заочно хотяб в одноклассниках познакомится,по этому всем добро пожаловать на мою страницу))

0

118

Ну вот и познакомились

0

119

У меня какая-то нелюбовь с одноклассниками. Я каждый день забываю пароли и приходится новые делать :) мне это надоело, и я там давно не появляюсь...

0

120

ха - но ты там есть

0

Вы здесь » Форум нумизматов Кемеровской области » Общение, разное » Какие у вас сегодня новости??